pour le déjeuner

Le menu du jour

Du lundi au Vendredi*, déguster notre menu du jour de 12h à 14h.

Les formules

* nos menus du jour sont servis uniquement en semaine, hors week-end et jours fériés

quelques

suggestions 

salade de mon ami Jean-Luc, tomates confites, copeaux de parmesan, quelques crudités et huile d’olive condimentée

jeunes pousses, légumes croquants, poulet, fromage, quelques croûtons, huile d’olive condimentée

coupé au couteau, d’inspiration italienne | champignons, parmesan, olives noires | pommes de terre grenaille et jeunes pousse

riche purée de pommes de terre, quelques légumes, jus d’un rôti

bœuf charolais, riche purée de pommes de terre, quelques légumes du maraîcher, morilles étuvées à la crème

riz carnaroli, morilles cuisinées en risotto

truffe noire écrasée, mascarpone, Parmigiano Reggiano et roquette

cocotte de légumes et pommes de terre confites

menu

la pause27

/ ENTRÉE, PLAT, DESSERT /
Tous nos plats sont disponibles à la carte.

entrées au choix

terrine de foie de volaille et canard confit, aigre doux de pomme, vinaigrette à la noix torréfiée

crémeuse de panais, saumon gravlax, caramel de miel et orange de Sicile

plats au choix

d’inspiration «saltimbocca», champignons et jambon de montagne, polenta crémeuse au Gorgonzola, jus corsé

pavé demi-sel cuit à basse température, ragoût de poulpes, ravioles croustillantes d’herbes et bourrache

desserts

SUPPLÉMENT FROMAGE BLANC +4
SUPPLÉMENT FROMAGE SEC +6

menu

gourmet37

/ ENTRÉE, PLAT, DESSERT /
Tous nos plats sont disponibles à la carte.

entrées au choix

royale de crustacés, quenelles, crevettes et ris de veau, émulsion d’une bisque

terrine de foie gras, chutney de figues et haricots verts en salade

plats au choix

sélection du père Léon, laqué aux épices, servi rosé, fondant de potimarrons, endive meunière, panis doré

noix dorées, topinambours écrasés à la fourchette, artichauts, jus de viande truffé

desserts

SUPPLÉMENT FROMAGE BLANC +4
SUPPLÉMENT FROMAGE SEC +6

nos suggestions

à la carte

Fromages

nature, ou accompagné de crème, de coulis ou de miel de fleurs

la maison de l'arbre à glaces

les glaces : vanille, chocolat lait, spéculos, noisette, café
les sorbets : poire, fraise, framboise, citron, cacao, veirvene, yuzu

desserts

croquant chocolat noir, mousse légère aux épices et agrumes méditerranéens, sorbet mandarine

ananas confit au thé jasmin, espuma de faisselle fermière et son sorbet

de la Maison Weiss, glace yaourt
/ CUISSON 10 MINUTES /

glace vanille, sauce chocolat et amandes grillées