Le diner

notre carte

Tous les soirs, nous vous proposons 2 menus au choix. Tous nos plats sont fait maison.

Les menus

à la carte

pour débuter 

salade de mon ami Jean-Luc, tomates confites, copeaux de parmesan, quelques crudités et huile d’olive condimentée

terrine de foie de volaille et canard confit, aigre doux de pomme, vinaigrette à la noix torréfiée

escabèche de calamars, moules et rouget, pain frotté à l’ail, olives noires et cébette

crémeuse de panais, saumon gravlax, caramel de miel et orange de Sicile

jeunes pousses, légumes croquants, poulet, fromage, quelques croûtons, huile d’olive condimentée

fraîcheur de lotte marinée et coleslaw de légumes croquants tendance asiatique, vinaigrette en ombre et lumière

royale de crustacés, quenelles, crevettes et ris de veau, émulsion d’une bisque

terrine de foie gras, chutney de figues et haricots verts en salade

à la carte

à suivre… 

les risottos

truffe noire écrasée, mascarpone, Parmigiano Reggiano et roquette

les poissons

pavé demi-sel cuit à basse température, ragoût de poulpes, ravioles croustillantes d’herbes et bourrache

noix dorées, topinambours écrasés à la fourchette, artichauts, jus de viande truffé

cocotte de légumes et pommes de terre confites
selon arrivage

les viandes

coupé au couteau, d’inspiration italienne | champignons, parmesan, olives noires | pommes de terre grenaille et jeunes pousses

d’inspiration «saltimbocca», champignons et jambon de montagne, polenta crémeuse au Gorgonzola, jus corsé

sélection du père Léon, laqué aux épices, servi rosé, fondant de potimarrons, endive meunière, panis dorés

riz carnaroli et morilles cuisinées en risotto

riche purée de pommes de terre, quelques légumes, jus d’un rôti

bœuf charolais, riche purée de pommes de terre, quelques légumes du maraîcher, morilles étuvées à la crème

à la carte

nos suggestions 

fromages

nature, crème, coulis ou miel de fleurs

la maison l'arbre à glaces

les glaces : vanille, chocolat lait, spéculos, noisette, café
les sorbets : poire, fraise, framboise, citron, cacao, veirvene, yuzu

desserts

ananas confit au thé jasmin, espuma de faisselle fermière et son sorbe

glace vanille, sauce chocolat et amandes grillées

mousse caramel et cacahuètes caramélisées, tuile croustillante

croquant chocolat noir, mousse légère aux épices et agrumes méditerranéens, sorbet mandarine

de la Maison Weiss, glace yaourt / CUISSON 10 MINUTES /

menu

la pause27

/ ENTRÉE, PLAT, DESSERT /
Tous nos plats sont disponibles à la carte.

Entrées aux choix

terrine de foie de volaille et canard confit, aigre doux de pomme, vinaigrette à la noix torréfiée

crémeuse de panais, saumon gravlax, caramel de miel et orange de Sicile

escabèche de calamars, moules et rouget, pain frotté à l’ail, olives noires et cébette

plats au choix

d’inspiration «saltimbocca», champignons et jambon de montagne, polenta crémeuse au Gorgonzola, jus corsé

pavé demi-sel cuit à basse température, ragoût de poulpes, ravioles croustillantes d’herbes et bourrache

Desserts

SUPPLÉMENT FROMAGE BLANC +4

SUPPLÉMENT FROMAGE SEC +4

menu

gourmet37

/ ENTRÉE, PLAT, DESSERT /
Tous nos plats sont disponibles à la carte.

Entrées aux choix

royale de crustacés, quenelles, crevettes et ris de veau, émulsion d’une bisque

fraîcheur de lotte marinée et coleslaw de légumes croquants tendance asiatique, vinaigrette en ombre et lumière

terrine de foie gras, chutney de figues et haricots verts en salade

plats au choix

sélection du père Léon, laqué aux épices, servi rosé, fondant de potimarrons, endive meunière, panis dorés

noix dorées, topinambours écrasés à la fourchette, artichauts, jus de viande truffé

Desserts

SUPPLÉMENT FROMAGE BLANC +4

SUPPLÉMENT FROMAGE SEC +4