pour le dimanche

2 menus aux choix

Tous les dimanches pour le déjeuner, nous vous proposons 2 menus au choix. Tous nos plats sont fait maison.

*  Tous nos plats sont disponibles à la carte

Les menus

menu

la pause27

/ ENTRÉE, PLAT, DESSERT /

Tous nos plats sont disponibles à la carte.

Entrées aux choix

terrine de foie de volaille et canard confit, aigre doux de pomme, vinaigrette à la noix torréfiée.

crémeuse de panais, saumon gravlax, caramel de miel et orange de Sicile

escabèche de calamars, moules et rouget, pain frotté à l’ail, olives noires et cébette

Plats aux choix

d’inspiration «saltimbocca», champignons et jambon de montagne, polenta crémeuse au Gorgonzola, jus corsé

demi-sel cuit «nacré», royale de courgettes, frito-mixto de poulpes, vinaigrette à l’encre de seiche

desserts

SUPPLEMENT FROMAGE BLANC +4
SUPPLEMENT FROMAGE SEC +4

menu

gourmet37

/ ENTRÉE, PLAT, DESSERT /

Tous nos plats sont disponibles à la carte.

Entrées aux choix

royale de crustacés, quenelles, crevettes et ris de veau, émulsion d’une bisque

fraîcheur de lotte marinée et coleslaw de légumes croquants tendance asiatique, vinaigrette en ombre et lumière

terrine de foie gras, chutney de figues et haricots verts en salade

Les plats aux choix

sélection du père Léon, laqué aux épices, servi rosé, fondant de potimarrons, endive meunière, panis dorés

cuite à basse température et snackée, asperges vertes, quenelles, moules, jus d’une bourride émulsionné

desserts

SUPPLEMENT FROMAGE BLANC +4
SUPPLEMENT FROMAGE SEC +4